Блондинка Маня (blonda_money) wrote,
Блондинка Маня
blonda_money

Зависть

Живет где-то глубоко во мне маааааленький такой червячок. И когда кому-то из друзей-знакомых удается добиться чего-то серьезного (чего мне не удается никак), этот червячок начинает точить меня изнутри.

Это не та зависть, которая черная и злая, и не та жаба, которая давит и душит. И вообще, я всем желаю добра и всяческих успехов. Но иногда мысль в голову приходит: почему у кого-то есть, а у меня нет?

Людям, которые утверждают, что успехи друзей "важнее и даже как-то радостней собственных", я не верю. Не хочу никого обидеть, но нельзя за других переживать больше, чем за себя. И желать другим больше, чем себе - тоже нельзя. Нездорово это.

Скажите честно кто-нибудь: вы завидуете друзьям?

ЗЫ. Только тем, у кого квартира больше, не завидую ни капельки. Больше квартира - дольше ипотека. Нафиг надо ))).


________________________________________________
О деньгах и не только я пишу в своем новом Блоге о кредитовании  


Tags: дружба, кредит
Subscribe

  • Экономика должна быть экономной

    У меня в сети любимый запрос - "реальные способы экономии". Но сколько я их читаю - столько же поражаюсь: ну, как можно писать такую…

  • Отдых в кредит?

    Кредиты (точнее - не кредиты сами по себе, а принцип "пользуйся сегодня, плати завтра) я обожаю всей душой. Единственный вариант займов, который…

  • Мысль

    "У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни". Хороший такой повод задуматься...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments