Блондинка Маня (blonda_money) wrote,
Блондинка Маня
blonda_money

Ищу себя

Есть у мужа друг по имени Стас. Другу этому буквально на днях исполнилось 32 года. И вот шли мы после его Дня Рождения и разговаривали: "мальчику" 32 года, жена, двое детей. За плечами - штук 15 мест работы от пары месяцев до (максимум!) полугода. Перспектив, соответственно - никаких.

Сам Стас отделывается дежурной фразой, что, мол, "не нашел я еще свое призвание". И вот вопрос: а до какого возраста такие поиски можно считать нормой?

Мне всегда казалось, что 30 - это потолок. В том смысле, что к 30 нужно четко определиться со своими планами и приступать к их реализации. Как раз годам к 40 - приличная карьера, обеспеченная зрелость и мечты о разгульной старости.

С другой стороны, немало примеров тому, как люди и в 40, и в 50 вдруг круто меняли свою жизнь и становились успешными. Лучше позже, чем никогда.

В общем, сомнения у меня вызывает этот вопрос. Чужая жизнь - не мое дело, но как не влезть, когда такое вокруг твориться ).


________________________________________________
О деньгах и не только я пишу в своем новом Блоге о кредитовании  


Subscribe

  • Экономика должна быть экономной

    У меня в сети любимый запрос - "реальные способы экономии". Но сколько я их читаю - столько же поражаюсь: ну, как можно писать такую…

  • Отдых в кредит?

    Кредиты (точнее - не кредиты сами по себе, а принцип "пользуйся сегодня, плати завтра) я обожаю всей душой. Единственный вариант займов, который…

  • Мысль

    "У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни". Хороший такой повод задуматься...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments